Opsi ini memungkinkan Anda untuk melihat daftar Reservasi yang dibatalkan.
Login > Pergi ke Setting > Advanced Booking Search
2. Kemudian pilih Cancelled untuk melihat daftar reservasi yang hanya dibatalkan.